Senna Pizzaria | Unidade Malota
541
page-template-default,page,page-id-541,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Unidade Malota

Escolha a sua pizza favorita e aproveite cada pedaço!

  • Fábio Jr
    Sal grosso moído, alecrim e azeite. Sugestão do Chefe>peça como entrada.
  • Faustão
    Geleia de damasco e mortadela italiana fatiada.
  • Sabrina Sato
    Molho, mussarela, rúcula picada e tomate seco.
  • Zezé di Camargo
    Molho, mussarela, tomate, parmesão e manjericão.
  • Suzana Vieira
    Molho, mussarela, presunto ralado, ovos e cebola.
  • Claudia Raia
    Molho, mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone.
  • Adriane Galisteu
    Molho, mussarela de búfala, presunto de parma, rúcula picada e figo fresco.
  • Tom Cavalcanti
    Mussarela, creme de abóbora, carne seca, catupiry e alho poro.
  • Antônio Fagundes
    Creme de leite, camarão, maça verde ralada, alho poro, mussarela e pesto de manjericão.
  • Paolla Oliveira
    Molho, mussarela de búfala ralada, tomate cereja, mussarela de búfala em rodelas e pesto de manjericão.
  • Agnaldo Rayol
    Molho, mussarela, berinjela em rodelas, parmesão e manjericão.
  • Karina Bacchi
    Molho, mussarela, coração de alcachofra, parmesão e manjericão.
  • César Filho
    Molho, mussarela, peito de peru e catupiry.
  • Supla
    Molho, calabresa em rodelas e cebola.
  • Ronnie Von
    Molho, mussarela, tomate, aliche e parmesão.
  • Luciana Gimenez
    Molho, shitake, parmesão e manjericão.
  • Oscar Magrini
    Molho, atum sólido e cebola.
  • Paulo Ricardo
    Molho, mussarela e palmito.
  • Helô Pinheiro
    Molho, mussarela e pepperoni.
  • Marcos Frota
    Molho de alcaparra, tomate cereja, parmesão e carpaccio de presunto cru.
  • Luigi Bariccelli
    Molho, mussarela, abobrinha fatiada e parmesão.
  • Juan Alba
    Molho, palmito, abobrinha, escarola, shitake e tomate seco.
  • Carlos Casagrande
    Creme de leite, laranjas fatiadas, geleia de laranja e açúcar de confeiteiro. Sugestão do Chefe>peça como sobremesa.
  • Elaine Mickely
    Creme de leite, goiabada e catupiry. Sugestão do Chefe>peça como sobremesa.
  • Fulvio Stefaninni
    Molho, mussarela, frango e catupiry.
  • Hebe Camargo
    Mostarda, escarola, mussarela, calabresa e parmesão.
  • Tarso Marques
    Molho e mussarela.

SENNA PIZZARIA

  • Corniccione
    Massa de pizza crocante assada com azeite de oliva, parmesão e alho frito.
  • Parma
    Fatias finas de presunto de parma acompanhada de cesto de pães.
  • Couvert
    Patê de azeitona preta, patê de tomate seco, sardella, azeitonas temperadas e cesto de pães.
  • Gorgonzola
    Lascas de gorgonzola, azeite e orégano.
  • Parmesão
    Lascas de parmesão, azeite e orégano.
  • Provolone
    Lascas de provolone, azeite e orégano.
  • Azeitonas
    Azeitonas pretas sem caroço com, azeite e orégano.
  • Salame
    Fatias finas de salame.

 

ESPECIALIDADES ALEMÃS

  • Salsichões Alemães
    (Shublig, Cervela, Kalbsbratwurst, Frankfurter) cortadas em rodelas, servidas com Rosti (batata Suíça ralada com pedaços de bacon crocante) e mostardas especiais.
  • Salsichão Alemão
    Feita de carne suína levemente defumada, servida com Rosti (batata Suíça ralada com pedaços de bacon crocante) e mostardas especiais.
  • Linguiça calabresa artesanal
    Recheada com provolone, servida em uma crosta de massa.

 

SALADAS

  • Palmito
    Palmito selecionado e temperado no azeite de oliva e sal.
  • Rúcula
    Rúcula selecionada e fatias de cebola.
  • Mix
    Rúcula, alface americana, fatias de tomate, cebola e palmito.

  • Catupiry
    Molho italiano, mussarela, presunto e catupiry.
  • Senna
    Molho italiano, mussarela, lombo, tomate, milho, champignon, palmito, bacon, cebola e catupiry.
  • Frango
    Molho italiano, mussarela, frango desfiado e catupiry.
  • 4 Queijos
    Molho italiano, mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry.
  • Brócolis
    Molho italiano, mussarela, brócolis, palmito, bacon, alho frito e catupiry

  • 2 Queijos
    Molho italiano, mussarela e catupiry.
  • 3 queijos
    Molho italiano, mussarela, provolone e catupiry.
  • 4 Queijos
    Molho italiano, mussarela, provolone gorgonzola e catupiry.
  • 5 Queijos
    Molho italiano, mussarela, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão.
  • Abobrinha
    Molho italiano, mussarela de búfala, abobrinha grelhada e parmesão.
  • Aliche
    Molho italiano, mussarela, aliche e cebola.
  • Alho e óleo
    Molho italiano, mussarela, tomate e alho frito.
  • Americana
    Molho italiano, mussarela, presunto, bacon e milho.
  • Atum
    Molho italiano, mussarela, atum e cebola. Sugestão do Chefe>acrescente o catupiry
  • À Moda da Casa
    Molho italiano, mussarela, calabresa, lombo, tomate, bacon, milho e catupiry.
  • Bacon
    Molho italiano, mussarela, bacon e milho. Sugestão do Chefe>acrescente o cheddar
  • Baiana
    Molho italiano, mussarela, calabresa moída, pimenta e cebola. Sugestão do Chefe>acrescente o catupiry
  • Frango com catupiry
    Molho italiano, mussarela, frango desfiado, catupiry. Sugestão do Chefe> acrescente o cheddar ou batata palha
  • Frango com milho
    Molho italiano, mussarela, frango desfiado, milho e bacon.
  • Bauru
    Molho italiano, mussarela, presunto e tomate.
  • Berinjela
    Molho italiano, mussarela, berinjela grelhada, manjericão e parmesão.
  • Brócolis
    Molho italiano, mussarela, brócolis, bacon, catupiry e alho frito.
  • Búfala
    Molho italiano, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.
  • Calabresa
    Molho italiano, mussarela, calabresa e cebola. Sugestão do Chefe>acrescente o catupiry
  • Canadense
    Molho italiano, mussarela, lombo canadense e cebola. Sugestão do Chefe>acrescente o catupiry
  • Catupiry
    Molho italiano, mussarela, tomate e catupiry.
  • Champignon com catupiry
    Molho italiano, mussarela, champignon e catupiry.
  • Escarola
    Molho italiano, mussarela, escarola refogada, bacon e alho frito.
  • Halley
    Molho italiano, mussarela, lombo, tomate, champignon, manjericão, catupiry e parmesão.
  • La Bona
    Molho italiano, palmito, catupiry, coberta com mussarela e bacon.
  • La boníssima
    Molho italiano, mussarela, lombo, palmito, bacon e catupiry.
  • Margherita
    Molho italiano, mussarela, tomate e manjericão.
  • Mexicana
    Molho italiano, calabresa moída, palmito, tomate, pimenta, manjericão, catupiry e coberta com mussarela.
  • Milho
    Molho italiano, mussarela, milho. Sugestão do Chefe>acrescente o catupiry
  • Mussarela
    Molho italiano, mussarela, orégano e azeitonas.
  • Napolitana
    Molho Italiano, mussarela, tomate, parmesão e alho frito.
  • Nordestina
    Molho italiano, mussarela, carne seca, tomate, cebola e catupiry.
  • Parma
    Molho italiano, mussarela de búfala e presunto de parma.
  • Palmito
    Molho italiano, mussarela, palmito. Sugestão do Chefe>acrescente o catupiry
  • Paraguaia
    Molho italiano, calabresa, presunto, tomate, ervilha fresca, palmito, ovos, cebola e coberta com mussarela.
  • Peito peru 
    Molho italiano, mussarela, peito de perú, cebola e catupiry.
  • Pepperoni
    Molho italiano, mussarela, pepperoni, cebola e parmesão.
  • Portuguesa
    Molho italiano, mussarela, presunto, palmito, ovos, ervilha fresca e cebola.
  • Rúcula
    Molho italiano, mussarela, rúcula e tomate seco.
  • Siciliana
    Molho italiano, mussarela, champignon e bacon.
  • Vegetariana
    Molho italiano, mussarela, brócolis, tomate, ervilha fresca, palmito, milho, cebola e catupiry.

  • Camarão Especial
    Molho italiano, mussarela, rúcula, camarão médio grelhado e catupiry.
  • Bacalhau
    Molho italiano, mussarela, bacalhau desfiado, ovos e cebola.
  • Barcelona
    Molho italiano, mussarela, lombo, palmito, ervilha fresca, champignon, cebola e parmesão.
  • Caprese
    Molho italiano, levemente mussarela, fatias de tomate, manjericão fresco, rodelas de mussarela de búfala e pesto de azeitona preta.
  • Cubana
    Molho italiano, atum, cebola, catupiry, coberta com mussarela, bacon e rúcula.
  • Do Pizzaiollo
    Molho italiano, atum, palmito, ervilha fresca, cebola, catupiry e coberta com mussarela.
  • Frango Especial
    Molho italiano, mussarela, frango desfiado, brócolis, bacon e catupiry.
  • Grega
    Molho italiano, mussarela, presunto, gorgonzola, lascas de mussarela de búfala e tomate seco.
  • Italiana
    Molho italiano, levemente mussarela de búfala, queijo branco, ricota, palmito, rúcula e tomate seco.
  • Marguerita Especial
    Molho italiano, mussarela de búfala, tomate graúdo, folhas de alecrim ou manjericão.
  • Nordestina Especial
    Molho italiano, mussarela de búfala, carne seca desfiada, abobrinha e catupiry.
  • Pepperoni Especial
    Molho italiano, mussarela, calabresa, pepperoni, pimentão, tomate seco e cebola.
  • Rúcula Especial
    Molho italiano, mussarela de búfala, ricota, escarola, champignon, tomate picado e rúcula.
  • Shitake Especial
    Molho italiano, mussarela de búfala, shitake, fundo de alcachofra e tomate seco.

  • Banana
    Banana, leite condensado, canela e cereja. Sugestão do Chefe>acrescente o licor de cacau.
  • Brigadeiro
    Nutella + granulado, leite condensado e cereja.
  • M&M’S
    Nutella + granulado, leite condensado, confeti e cereja.
  • Ouro Branco
    Chocolate branco, lascas de bombom branco, leite condensado e cereja.
  • Prestígio
    Nutella + coco ralado, leite condensado e cereja.
  • Romeu e Julieta
    Mussarela, goiabada cremosa, leite condensado e cereja.
  • Sonho de Valsa
    Nutella + lascas de bombom, leite condensado e cereja

SOBREMESAS

  • Torta Holandesa
  • Mousse ( Maracujá, chocolate e limão. )
  • Petit Gâteau com sorvete
  • Taça de sorvete ( Creme, chocolate e morango )
  • Café Expresso
  • Café Expresso com Chantilly
  • Grand Gâteau ( Bolinho de chocolate, morango, lascas de Kit Kat, castanha moída e sorvete picolé premium. )

SUCOS

  • Abacaxi
  • Abacaxi com hortelã
  • Morango
  • Acerola
  • Maracujá
  • Laranja
  • Limão
  • Limonada Suiça
  • Suco de uva natural ( integral )

 

REFRIGERANTES

  • Coca-Cola – 350ml
  • Coca-Cola Zero – 350ml
  • Fanta Laranja – 350ml
  • Fanta Uva – lata 350ml
  • Sprite – 350ml
  • Sprite Zero – 350ml
  • Schewepps Citrus – 350ml
  • Schewepps Tônica – 350ml
  • Guaraná – 350ml
  • Guaraná Zero – 350ml
  • H2oh! ( Limão ou Limoneto ) 500ml
  • Prata – Água com ou sem gás
  • Red Bull – Energético

 

DESTILADOS

  • Black Label
  • Red Label
  • Ballantine’s
  • Martini
  • Gin
  • Campari
  • Domecq Oro
  • Underberg
  • Vodka Smirnoff
  • Vodka Absolut
  • Tequila Ouro
  • Smirnoff Ice

 

CAIPIRINHAS

  • Cachaça
  • Vinho
  • Vodka
  • Saquê
  • Cachaça SalinasConsulte opção de frutas: Abacaxi, Maracujá, Frutas vermelhas, Kiwi, Morango

 

CACHAÇAS ESPECIAIS

  • Cachacas especiais
  • Boazinha
  • Seleta
  • Salinas
  • Chico Mineiro
  • Caribé
  • Cachaça Mexeriquinha

 

LICORES

  • Frangelico
  • Amarula
  • Cointreau
  • Drambuie

 

CERVEJAS

  • Skol Beats
  • Stella Artois
  • Heineken
  • Sol
  • Budweiser
  • Original
  • Serra Malte
  • Malzbier
  • Petra
  • Liber
  • Xingú
  • Cerpa

 

Cervejas Gourmet

  • Therezopolis Gold
  • Therezopolis Weiss
  • Eisenbahn Pilsen
  • Eisenbahn Dunkel
  • Eisenbahn Pale Ale
  • Eisenbahn Weizenbier
  • Eisenbahn Kölsch
  • Baden Baden Cristal
  • Baden Baden Weiss
  • Baden Baden 5 Grãos
  • Baden Baden Golden
  • Baden Baden Chocolate
  • Saint Bier Chopp Belgian
  • Birra Moretti
  • Coruja Cerveja Viva
  • Coruja Extra Viva
  • Cerveja Deus

BRASIL

  • Espumantes
    – Giaretta Brut Charmat ( Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico ) 12%
    – Giaretta Moscatel Asti ( Moscato )7,5%
    – Dal Pizzol Brut Rosé ( Chardonnay e Pinot Noir ) 12%
  • Brancos
    – Giaretta ( Sauvignon Blanc ) 12,5%
  • Tintos
    – Giaretta ( Ancellotta ) 12,5%
    – Giaretta ( Pinot Noir ) 12%
    – Giaretta ( Tannat ) 12,8%
    – Dal Pizzol ( Touriga Nacional ) 13%
    – Dal Pizzol ( Merlot ) 12,5%
    – Do Lugar ( Cabernet Franc ) 13%

 

PORTUGAL

  • Brancos
    – Marofa ( Síria e Malvasia Fina ) 12,5%
  • Tintos
    – Marofa ( Mourisco e Rufete ) 12,5%
    – Cabo Da Roca ( Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional ) 13%
    – Serradayres Reserva ( Syrah, Touriga Nacional e Castelão ) 13%

 

ITALIA

  • Brancos
    – Casa Bella ( Lambrusco Marani ) 8%
  • Tintos
    – Casa Bella ( Lambrusco salamino e Lambrusco grasparossa )12%
    – Mastro Binelli Rosso D’Italia ( Barbera e Bonarda ) 12%
    – Le Madie ( Primitivo ) 12,5%
    – Le Madie ( Nero D’avola ) 12,5%
    – Le Madie ( Cabernet Sauvignon ) 12,5%
    – Pietraserena Chianti Colli ( Senesi Sangiovese, Colorino e Canaiolo ) 13%

 

ARGENTINA

  • Brancos
    – Lancatay ( Chardonnay ) 14,2%
  • Tintos
    – Condor Peak ( Cabernet Sauvignon ) 13%
    – Condor Peak ( Malbec ) 13%
    – Lancatay ( Malbec ) 14,4%
    – Taymente ( Malbec ) 14,9%
    – Huarpe Uco Valley Terroir ( Bonarda e Petit Vedot ) 14,3%

 

CHILE

  • Brancos
    – Santa Alicia ( Chardonnay ) 12,5%
  • Tintos
    – Santa Alicia ( Cabernet Sauvignon ) 13,5%
    – Santa Alicia ( Carménère ) 13%
    – Marques Del Nevado Reserva ( Syrah ) 14%
    – Marques Del Nevado Reserva ( Carménère ) 14%
    – Bicentenario Gran Reserva ( Carménère ) 13,5%
    – Bicentenario Gran Reserva ( Cabernet Sauvignon ) 13,5%
    – Clos Centenaire ( Cabernet Sauvignon, Malbec, Carménère e Cabernet Franc ) 13,5%