Fábio Jr
Sal grosso moído, alecrim e azeite. Sugestão do Chefe>peça como entrada.
Faustão
Geleia de damasco e mortadela italiana fatiada.
Sabrina Sato
Molho, mussarela, rúcula picada e tomate seco.
Zezé di Camargo
Molho, mussarela, tomate, parmesão e manjericão.
Suzana Vieira
Molho, mussarela, presunto ralado, ovos e cebola.
Claudia Raia
Molho, mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone.
Adriane Galisteu
Molho, mussarela de búfala, presunto de parma, rúcula picada e figo fresco.
Tom Cavalcanti
Mussarela, creme de abóbora, carne seca, catupiry e alho poro.
Antônio Fagundes
Creme de leite, camarão, maça verde ralada, alho poro, mussarela e pesto de manjericão.
Paolla Oliveira
Molho, mussarela de búfala ralada, tomate cereja, mussarela de búfala em rodelas e pesto de manjericão.
Agnaldo Rayol
Molho, mussarela, berinjela em rodelas, parmesão e manjericão.
Karina Bacchi
Molho, mussarela, coração de alcachofra, parmesão e manjericão.
César Filho
Molho, mussarela, peito de peru e catupiry.
Supla
Molho, calabresa em rodelas e cebola.
Ronnie Von
Molho, mussarela, tomate, aliche e parmesão.
Luciana Gimenez
Molho, shitake, parmesão e manjericão.
Oscar Magrini
Molho, atum sólido e cebola.
Paulo Ricardo
Molho, mussarela e palmito.
Helô Pinheiro
Molho, mussarela e pepperoni.
Marcos Frota
Molho de alcaparra, tomate cereja, parmesão e carpaccio de presunto cru.
Luigi Bariccelli
Molho, mussarela, abobrinha fatiada e parmesão.
Juan Alba
Molho, palmito, abobrinha, escarola, shitake e tomate seco.
Carlos Casagrande
Creme de leite, laranjas fatiadas, geleia de laranja e açúcar de confeiteiro. Sugestão do Chefe>peça como sobremesa.
Elaine Mickely
Creme de leite, goiabada e catupiry. Sugestão do Chefe>peça como sobremesa.
Fulvio Stefaninni
Molho, mussarela, frango e catupiry.
Hebe Camargo
Mostarda, escarola, mussarela, calabresa e parmesão.
Tarso Marques
Molho e mussarela.
SENNA PIZZARIA
Corniccione
Massa de pizza crocante assada com azeite de oliva, parmesão e alho frito.
Parma
Fatias finas de presunto de parma acompanhada de cesto de pães.
Couvert
Patê de azeitona preta, patê de tomate seco, sardella, azeitonas temperadas e cesto de pães.
Gorgonzola
Lascas de gorgonzola, azeite e orégano.
Parmesão
Lascas de parmesão, azeite e orégano.
Provolone
Lascas de provolone, azeite e orégano.
Azeitonas
Azeitonas pretas sem caroço com, azeite e orégano.
Salame
Fatias finas de salame.
ESPECIALIDADES ALEMÃS
Salsichões Alemães
(Shublig, Cervela, Kalbsbratwurst, Frankfurter) cortadas em rodelas, servidas com Rosti (batata Suíça ralada com pedaços de bacon crocante) e mostardas especiais.
Salsichão Alemão
Feita de carne suína levemente defumada, servida com Rosti (batata Suíça ralada com pedaços de bacon crocante) e mostardas especiais.
Linguiça calabresa artesanal
Recheada com provolone, servida em uma crosta de massa.
SALADAS
Palmito
Palmito selecionado e temperado no azeite de oliva e sal.
Rúcula
Rúcula selecionada e fatias de cebola.
Mix
Rúcula, alface americana, fatias de tomate, cebola e palmito.
Catupiry
Molho italiano, mussarela, presunto e catupiry.
Espumantes
– Giaretta Brut Charmat ( Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico ) 12%
– Giaretta Moscatel Asti ( Moscato )7,5%
– Dal Pizzol Brut Rosé ( Chardonnay e Pinot Noir ) 12%
Brancos
– Giaretta ( Sauvignon Blanc ) 12,5%
Tintos
– Giaretta ( Ancellotta ) 12,5%
– Giaretta ( Pinot Noir ) 12%
– Giaretta ( Tannat ) 12,8%
– Dal Pizzol ( Touriga Nacional ) 13%
– Dal Pizzol ( Merlot ) 12,5%
– Do Lugar ( Cabernet Franc ) 13%
PORTUGAL
Brancos
– Marofa ( Síria e Malvasia Fina ) 12,5%
Tintos
– Marofa ( Mourisco e Rufete ) 12,5%
– Cabo Da Roca ( Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional ) 13%
– Serradayres Reserva ( Syrah, Touriga Nacional e Castelão ) 13%
ITALIA
Brancos
– Casa Bella ( Lambrusco Marani ) 8%
Tintos
– Casa Bella ( Lambrusco salamino e Lambrusco grasparossa )12%
– Mastro Binelli Rosso D’Italia ( Barbera e Bonarda ) 12%
– Le Madie ( Primitivo ) 12,5%
– Le Madie ( Nero D’avola ) 12,5%
– Le Madie ( Cabernet Sauvignon ) 12,5%
– Pietraserena Chianti Colli ( Senesi Sangiovese, Colorino e Canaiolo ) 13%